【招聘信息】旗滨集团2021校园招聘简章

文章作者:苏云发布时间:2020-10-14浏览次数:10

一、公司简介:

旗滨集团成立于2005年,于2011年在上海证券交易所A股上市(股票代码:601636),是一家集浮法玻璃、节能建筑玻璃、低铁超白玻璃、光伏光电玻璃、电子玻璃、药用玻璃研发、生产、销售为一体的创新型国家高新技术企业。

2005年进军玻璃行业以来,大力引进国内外技术研发专家团队,引进国际先进设备,不断优化工艺流程,创新玻璃技术,迅速发展成为国内大型的玻璃全产业集团之一。集团现有总资产超过130亿,员工7000余人,在产日熔化量17600吨优质浮法玻璃生产线26条,在产日熔化量65吨高性能电子玻璃生产线1条,在建日熔化量25吨中性硼硅药用玻璃素管生产线1条。拥有湖南醴陵、郴州、福建漳州、广东河源、浙江绍兴、长兴、平湖、马来西亚八大浮法玻璃生产基地,并分别在广东河源、浙江绍兴、长兴、湖南醴陵、天津、马来西亚投入巨资新建六大节能建筑玻璃生产基地,是高中低透三银Low-E产品全覆盖的创新型节能玻璃实力企业。

集团始终践行“变革、创新、团结、高效”的旗滨文化,秉承“不懈进取、持续创新”的旗滨精神,致力于为市场提供一站式玻璃产品及技术解决方案,努力朝着大玻璃时代及全玻璃产业链发展新征程铿锵前行。

二、下属企业:

浮法玻璃公司

1、醴陵旗滨      2、漳州旗滨 

3、河源旗滨      4、长兴旗滨 

5、绍兴旗滨      6、平湖旗滨  

7、马来旗滨      8、郴州旗滨

特种玻璃公司

1、醴陵电子玻璃

2、湖南医药玻璃

节能玻璃公

1、广东节能

2、浙江节能

3、湖南节能

4、天津节能

5、马来节能

砂矿公司

1、资兴砂矿

2、河源砂矿

3、东山砂矿

4、醴陵砂矿

5、马来砂矿

物流公司

1、漳州物流

 

三、招聘需求

(一)招聘人数:拟招聘本科及以上学历应届毕业生206人,其中“超级毕业生”20人。

(二)招聘要求2021年毕业本科、研究生;具备扎实的专业知识、良好的沟通表达能力、积极的心态、务实的作风、优秀的团队合作精神、较强的动手能力与抗压能力、环境适应性强,能吃苦耐劳。

(三)培养目标:校园招聘是旗滨集团2017年启动的战略性人才培养计划。校招生定位于经过3-5年的培养逐步走向专业技术和管理的中基层岗位,5-8年内逐步走向专业技术和管理中高级岗位的战略人才储备计划。

四、招聘岗位与人数

 


双一流院校对口专业,成绩年级前30%,具备较高智商与情商的优秀毕业生,经集团人力资源部总监、总裁部分管领导双重面试通过,可作为集团“超级毕业生”引进,月薪10000元起。培养目标定位为公司高管或高级工程师,计划1-2年晋升工程师级;3-5年晋升经理级;5-8年晋升总经理助理级。

五、应聘流程与要求

(一)应聘流程

网络投递/宣讲会现场投递 → 简历筛选 →  面试 →  录用签约

(二)应聘须知

1、请应聘者根据个人情况选择一家应聘公司,一个应聘岗位,不要重复投递。

2、网络投递路径:kibing.zhaopin.com,期待你的选择。

六、发展路径

  (一)营销方向:销售工程师-销售经理/区域销售经理-营销总监

(二)技术方向:技术员-助理工程师-工程师-主任工程师-高级工程师

(三)管理方向:专员-主管/值班经理-主任-经理-总经理助理

 

旗滨集团为您提供具有竞争力的薪资福利(提供食宿、年度体检等20余项福利措施),系统的培训,为您的职业生涯提供广阔的成长空间,我们诚邀有理想、有激情、敢于挑战的优秀青年加盟,与旗滨集团共同成长,共创辉煌。

更多旗滨集团信息,请登录官方网站:www.kibing-glass.com


终审人:董洁